Doces Beijos

Seu sorriso me é muito especial.

Sinto em seus olhos,

O brilho do amor.

Nossos olhos se encontrando,

O sorriso se estreitando,

A linguagem a mudar...

Um diálogo mudo iniciando,

O coração a falar...

Sem palavras vamos nos aproximando,

Somente com o olhar...

Os lábios se encontrando,

Dando vazão ao amar...

Em um beijo selando,

A importância real.

Amo-te de todo meu coração,

De todo meu corpo

E de toda minha alma...

Neste instante especial,

Sinto que por você

Também sou amada,

Sou princesa encantada...

Sou importante e sideral.

Sou seu sonho,

Sou seu mundo,

Sou aquela que nasceu

Somente para te encontrar.

Nossos beijos são mais que conversa,

É a ligação de duas almas,

Que como borboletas mágicas,

Tocam-se e delicadamente

Demonstram o quão importantes

São como casal...

Doces beijos que jamais esquecerei.

São estes que com você,

Nesta noite iluminada, troquei.

Rosimeire de Sousa - 22/05/09

=*=*=*= Participação dos Amigos =*=*=*=

Um diálogo mudo iniciando

O coração a falar...

Sem palavras vamos nos aproximando,

Somente com o olhar.

(sandra lamego)

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 22/05/2009
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T1607745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.