Nos braços de um "ANJO"...

Sabe quando você deseja está

nos braços de um anjo?

Onde você deseja sentir suas assas e

dormir nos braços de um anjo.

Você ali cansada, querendo apenas uma,

segunda chance, esperando por uma única

oportunidade, aquela que mudaria tudo para sempre.

Sabe a chuva? Aquela que cai e você diante da janela

olhando para o céu... E o frio deixa tua pele gelada e

você tenta se aquecer, mas, ao olhar em volta percebe

que não está nos braços do um anjo. Sim um anjo,

aquele anjo, que faz você suspirar, viajar,

que faz você sentir-se a menina dos sonhos dele.

E você tentando construir uma felicidade,

que talvez não exista e em cada lágrima caída

percebe que existem ladrões disfarçados de anjos.

Aqueles que vêm apenas para saquear teu coração e

te deixa no canto de um quarto escuro, com medo de

olhar o dia, olhar o dia frio, nublado onde o sol se esconde,

para que seus dias continuem tristes... E o que você precisa é

de uma distração uma distração que a faça sentir-se nos braços de um anjo.

Quem sabe agora este anjo esteja ao meu lado, me abraçando, tentando me dizer algo e eu não consiga enxerga-lo. Mas, um dia eu queria apenas está nos braços deste anjo.