Hoje

Hoje eu presciso olhar no fundo dos teus olhos

Só para dizer que te amo

Não posso mais ficar assim

Sem seu amor

Às vezes eu paro para escutar o silecio

E assim consigo me lembrar como eu te amo

Lembrar de como você me faz feliz

E de como eu te quero perto de mim

Quero ser feliz ao seu lado

E se loucura foi eu me apaixonar por você

Que eu seja louco todos os dias

Pois todos os dias eu vou te amar