Sentimentos não se dominam...
Com você, meu mundo fica tão mais bonito
Eu fico tão feliz em tê-lo por perto e sempre
observo a noite e não tem como não pensar em você.
Queria tocar teus lábios, sentir o gosto de ti sem
pressa, sem fim... Sem adeus e trancar você aqui
dentro e te amar com toda minha alma, mas você
está na linha do meu imaginário.
Mas você tem que saber, eu preciso de você não
me diga que eu sou tola, sentimentos não se dominam
apenas sentimos ou não, o coração é quem decide e não nós.
Você é o que eu preciso para ser feliz, diga que sim!
Não queria ser apenas mais uma em sua vida... Eu quero ser sua
por toda tua vida, então não me impeça.
Abre as portas para mim? Vem sem medo, vem me embriagar
com seu amor, não precisa ter medo, eu não sou cruel, só tenho um
coração que está perdidamente apaixonado por você