Só ela

Ela faz o meu mundo girar

Equilibra o meu ritmo

Esta a onde eu quero sonhar

Criando seu próprio estilo

Na ilusão de cada momento

Descobri seu beijo no meio termo, lento

Numa coreografia sem ensaio

Descobrir a minha alegria no nosso estagio

Numa intimidade de nosso lance

Meu clima é nosso romance

Na minha vida

Ela é bastante

Se eu pudesse desenhar meu amor no céu

O nossa união é a minha obra prima

Teus beijos é igual a mel

Você é o meu alto estima

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606742
Classificação de conteúdo: seguro