Reação de cada sentimentos

O ódio é gostoso de se experimentar

O amor é um prazer ao viver

A felicidade é bom de se sentir

A vontade é uma ansiedade presente aqui

O prazer é querer repetir

A tristeza no amor é a vontade pra voltar

A traição de se vingar

A de emoção de chorar

A cada sentimento existe uma verdade

Uma vontade de expressão

Um caso de calamidade

Dependendo da situação

E ninguém sente um sentimento

Sem ter um outro ou outra na ocasião

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/05/2009
Código do texto: T1606715
Classificação de conteúdo: seguro