*_ËNQÜÅNTØ Ø ÅMØR NÃØ CHËGÅ




Quando o amor vem...ele não faz alarde
chega manso...vem devagar que nem se nota as
vezes...
Começa com admiração...e evolui...
O amor tem seu próprio código...não obedece a
terceiros...
Não manda recados e está sempre afiado
é capaz de enormes
proezas ou records de trapalhadas...
Traz a pureza da vida...traz o perfume mais delicioso
que existe
queima como fogo em banho-maria...
Ah ! Esse desconhecido...que fala linguagens
estranhas...que fala a verdade mas que poucos
conseguem captar...

Que traz saudades que queimam...

que habita sempre outros mundos...e na poesia que
faço esta sempre presente
amor que invade seu jardim sem pedir licença...
mas que planta uma rosa ali para jamais esquecer...

Não faça perguntas quando ele entrar por sua porta
sinta-o invadir...reinar...
É ele que te dá olhos de brilho intensoé ele que
faz você
enxergar as pessoas com mais carinho...
faz com que goste de pequenas coisas que até
então nem reparava..
faz você se esquecer dos inimigos e cativar até
mesmo quem
duvidava de ti...
Quando o amor tomar seu coração...poderá fazer
de você um
bobo...dos inteligêntes uns tontos e dos sábios...
mais sábios...
Mas lembre-se não é só flores que ele traz...
Muitas vezes quando termina deixa atrás um rastro
de solidão um vazio que parece não ter fim
Somente o tempo cura...e a melhor forma de conviver
com isso é não lutar
Lutar contra o amor é nadar contra a correnteza...
Viva cada momento...desfrute...porque pensar no
amanhã se o hoje já tem seus proprios problemas ?
Tal como você...quando o amor chegar estarei aqui...
mergulhado no mais profundo sono...perdido num
mundo de sonhos...
onde meus rabiscos poeticos são as únicas evidencias
de meus passos...


Num mundo sem fim...em algum lugar...esperando....
esperando....