NESTES MOMENTOS DE AMOR
 
Nestes momentos de amor
Em que me sinto adulto e criança
Desejando extrair todo o calor
Que me ofereces como esperança.
 
Esperança que posso sentir
Em seus carinhos de amizade
Quem sabe poderá vir a surgir
Um amor que se torne uma realidade.
 
Uma realidade em que nos estaremos
A conjugar o verbo do amor
Então daí sim, nos partiremos
Para um caminho cheio de esplendor.
 
Onde o amor falará mais alto que,
A saudade que ora nos atormenta
A amizade transformada em amor por que
Consolidar-se-á e o coração dele se alimenta.
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/05/2009
Código do texto: T1606428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.