Brilho das Estrelas

Uma noite mágica,

Um céu estrelado,

Uma canção...

Bastou para transformar minha vida.

Fazer do sonho encantamento,

Ao balanço do vento

E ao som da emoção.

Foi em um momento mágico,

No qual seus braços enlaçaram os meus.

Ao brilho das estrelas,

Fez-se palco,

E ao ritmo da canção enluarada dançamos.

Um momento para sempre,

Um momento eternamente,

Um sonho criado.

Nos meus lábios um sorriso nasceu,

Uma recordação cresceu

E a música virou lembrança

De um momento especial.

De um momento em que você era só meu...

Meu príncipe encantado,

Que sob um céu enluarado,

Fez-me ver o que era o amor...

Dançamos ao sabor do vento,

Com todo o encantamento,

E ao som de nossa canção.

Esqueci-me que outras pessoas existiam,

Que aquele não era nosso destino.

Só não esqueci do seu sorriso a mim.

Tempo passado,

A canção é lembrança,

Infelizmente você não está aqui...

Nem o vento balança,

Muito menos há dança,

Porém eu estou...

Aqui, sozinha tentando senti-lo...

Para me fazer herança,

Somente no céu,

O brilho das estrelas,

Faz coro com o coração meu.

Rosimeire de Sousa - 21/05/2009

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.