REFÚGIO...

Tem um lugar pra onde vou, quando estou triste.

E isto é quase sempre...

Lá tem quase tudo que eu gosto e que me faz bem.

É meu refúgio, meu abrigo...

Onde me protejo do mundo que dá medo.

Onde fico longe de pessoas que me inquietam.

Ou de fatos e coisas que me afligem.

Lá as impurezas do mundo não me atingem.

É lá onde consigo respirar mais livre e solto.

Liberto-me de sentimentos que só me fazem sufocar.

No meu refúgio tenho revoada multicor de passarinhos.

Jardins floridos, longos caminhos, vastas planícies, belas montanhas...

Céu aberto, azul de brigadeiro; e à noite, zilhões de estrelas...

Beiro chegar ao infinito...

Consigo morar num paraíso...

Sabes onde é este lugar?

Em mim mesmo, em minha alma, um vilarejo encantado...

Que fica logo depois do meu coração.

Onde sou o ser que me faz feliz ser...

- Roberto Coradini {bp}