Presença

É maravilhoso estar contigo.

Se não junto, pelo menos no mundo.

Saber que estou em teus pensamentos

ao menos por segundos,

já deixa meu coração feliz.

Dói, machuca um pouco esse amor,

mas como fugir de um amor tão puro?

Sinto desejos de ti,

mas é um desejo maduro,

um desejo que conhece os limites

e não se atreve a ser ousado demais...

Apesar da vontade sempre dizer o contrário...

Vá meu amor, alce teus vôos...

Mas volte...

Estarei te esperando...

Se não definem o amor,

esse que sinto por ti eu defino:

tem algo de louco, insano...

E divino.

- Roberto Coradini {bp}

19/05/2009