Quando nos encontramos
Quando nos encontramos
O mundo pareceu pequeno
A emoção transbordou
E por mais que não soubéssemos o que fazer
Nossos olhos agiram por vontade própria
O coração não mais nos obedeceu
Foi quando tudo aconteceu
Quando nos encontramos
Nos fotografamos de imediato
Surgiu então o momento exato
Sem se importar com certo ou errado
Estávamos apaixonados
Quando nos encontramos
Descobrimos que a vida
Tem muito mais sabor
Porque eu sou por você
E você é por mim
Meu amor