AMOR, TE ENCONTREI

Defini-lo-ia inconfundível e incomparável
Volta e meia nosso coração anuncia
Vívido, és em todos os sentidos
Os momentos? De frio e febre
de cores cheias de vida
Vida a dar-nos prazer 
de encontrarmos
Eis nosso
amor
I de infinito
mais vivo
agora!


DF, 20/05/2009