Cárcere

No teu Amor me prendo.
Direto ao alçapão.
Atrás de alimento.
E da isca plantada...
Sinto-me feliz encarcerada.

      Doces grades são teus braços.
      Cama macia e aromática teu corpo.
      Ele/ela, sem estrado.
      Para de leve querência substituir...
      Usando meu corpo para usufruir.

          E no banho de Sol no pátio.
          Permito-me aos teus olhos banhar-me.
          O aquecer de fulgurantes estrelas.
          Derramam-se em minha alma.
          Como vertiginosos cometas.

              No trabalho oferecido à prisioneira.
              A cada trabalhado ganho o terceiro...
              Em abrandada pena final.
              Faço barganha muito Sem-Vergonha...
              E do terceiro quero teu Amor animal.


                  Tempo corrido, pena cumprida.
                  Eu ré - confesso conquisto condicional.
                  Momento dividido... Pensamentos em turbilhão.
                  Aceitar sair e entrar com hora marcada.
                  Do seu coração.

                      Num reflexo de imediata compulsão.
                      Decido cometer impróprio ato.
                      Confesso entre risos e olhares...
                      Que podes em novo processo aprisionar-me.
                      _ Eu Ré_confesso... Roubei teu craçã!!!