PRECISO

Eu preciso de você, nem que seja pela última vez

Deixe-me ficar, ou fique você

Preciso ouvir sua voz só desta vez

Suas palavras transcendem minha alma

Eu preciso de você

Eu preciso de você aqui, nem que seja pela útima vez

Deitar-me em seus braços

Sonhar apenas uma vez

Seus abraços aconchegam minha alma

Eu preciso de você

Deixe-me tê-lo, deixe-me ser feliz

Deixe-me fazê-lo sorrir, deixe-me fazê-lo feliz

Já não entendo minha mente, ela é você

Já não sinto meu coração, ele é você

Sinceramente, seus...

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 20/05/2009
Código do texto: T1605357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.