PARA QUEM AMO!
Ora, tenho a moça vaidosa
Bonita e sempre cheirosa
Que se apronta esperançosa
Cabelos, maquiagem, roupa
Debruça frente ao espelho.
Ora, tenho a santa virgem
Posta e devotada de joelhos
Pura ternura com vertigem
Que reza como um anjo
Fervorosas preces valiosas.
Ora, tenho a amante
Sedutora e saliente
Que se entrega ao desejo
Sem cuidados ou pejo
Cheia de sol dourado.
Ora, tenho a menina
Elegante e refinada
Merece ser dengada
Que chora e quer.
Ora, tenho o símbolo
Majestoso e misterioso
Que provoca e é gostoso
Da indefinida mulher.
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes