AQUELES DOCES BEJOS

AQUELES DOCES BEIJOS

Marcial Salaverry

Beijos sempre serão beijos,

A expressão máxima do amor e do desejo...

Beijos sempre beijos,

carregados de desejos

Existe coisa melhor

para expressar o amor?

Beijos, dos lábios a doce junção,

que faz a comunhão

do amor no coração...

Sempre uma comunhão desejada,

uma comunhão esperada,

uma comunhão de amor,

que dá à vida mais calor...

Um beijo pode ser de amor ou amizade,

mas sempre deve haver sinceridade,

pois deve ser sentido de verdade...

Um beijo sempre traz emoção,

e uma quente sensação,

seja de amor ou de amizade,

pois realmente, beijar é muito bom...

E traz alegria a nosso coração,

quando existe sinceridade.

Aquele beijo de verdade,

trazendo a felicidade

do amor surgido,

de algo acontecido,

trazendo emoção, ao coração.