°° seja meu! °°

bem de leve e sem pressa vou chegar,

nem teus olhos precisas descerrar

aguçando só a visão do coração

vou cochichar, assim, bem baixinho

tão próxima, que então vais me ouvir

com tua alma em alvoroço infantil

serei mansa, lânguida e dengosa

que tua pele vai saber se arrepiar

em cada ponto em meu dedo te tocar

esteja assim, como alguém a renascer

em completo esplendor de quem quer ser

e seja meu, só meu , o meu amor

e de braços em abraços, somos um

sem censuras ou receios, sem pedaços

e faremos o mundo todo, só nosso

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 20/05/2009
Código do texto: T1605264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.