Versos de amor

Se acredita no amor

Não desista na primeira vez

Luta pelo o que você sonhou

Um destino ali si fez

Nas noites de luar

Contigo estarei

Não preciso de um violão pra cantar

Nos amor te conquistei

Sem palavras pra você

Eu nem sei como te elogiar

Contigo eu quero sempre vê

Esse amor para nunca acabar

No caminho do destino

Você é a minha melhor atenção

Ando contigo meu único motivo

É te amar sem noção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/05/2009
Código do texto: T1605017
Classificação de conteúdo: seguro