Historia de amor

O amor é feito de palavras pra criar uma nova historia

De acento para dar esclarecimento e pronunciação das orbitas

De virgula para cada momento que demora

De parágrafos pra contigo criar horas

O amor é feito de reticências pra não contar os casos inexplicáveis

E entre parênteses para chamar a atenção ou uma crase

Pra ti eu não consigo falar melhor te descrever

Com palavras difíceis eu vou comentar sobre você

Uma exclamação pra da suspense ou uma demonstração de que esta contente

O amor precisa de pingo nos I para esclarecer assuntos

Mesmo quando não se entende tem parágrafos importunos

Tendo tendência a suicida eu resolvo o assunto

E fazendo a diferença eu não escrevo certo em linhas tortas

Eu não costumo ser a presença mais tem horas que não volta

Porque a tendência é ti amar indo pra qualquer lugar

Essa é minha historia

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/05/2009
Código do texto: T1605014
Classificação de conteúdo: seguro