Esse amor

Nos meus sentimentos deixam marcas

O meu atormento nunca para

Eu fico nesse prolongamento

Achando que a vida não vale nada

Eu não sou estranho eu cai da surreal

Um dia eu falei e proclamo

Você é essencial

Anda te amo eu sou normal

Por ti eu consegui mudar

Por ti eu me superei

Quando caio em seu olhar

Parei no tempo e suspirei

Finjo não mais te ver

Meus desejos querem voltar

Olhei sempre em você

Você é o meu tanto pensar

Troca de historia cria romance

Fala dela mais não para pro estante

Eu sou mais ela

Não esquece esse lance

Tudo acaba em perfeição

Quando jurei te amar

Chega de sofrer resolvi

Nunca te abandonar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/05/2009
Código do texto: T1604996
Classificação de conteúdo: seguro