QUE EL VENTO ME TRAIGA

QUE EL VIENTO ME TRAIGA

Marcial Salaverry

Que el viento,

cual suave brisa

que mi piel alisa,

me traiga sus caricias,

llevándome las delicias

que sus manos y su boca

con ansia loca,

me hacen sentir,

y de ellas no puedo huir...

Que el viento

lleve mi lamento,

y me traiga de vuelta mi amor,

y esas noticias de allá, por favor...