EU SINTO SAUDADES DE VOCÊ
Eu Sinto Saudades de Você
Passam dias
Passam horas
Segundo infinitos
Passa tudo enfim
Só não passa
Você de dentro de mim,
Da janela do carro
A estrada passa
Numa velocidade sem fim
Levando paisagens e sonhos
Só não passa
Você de dentro de mim,
Olhando um céu extremo
Passam luas
Sois e cometas
Passam estações dizendo sim
Só não passa
Você de dentro de mim,
Passam amigos
Passam vidas
Passam sonhos assim
Só não passa
Você de dentro de mim,
O que eu sinto hoje
É uma longa distancia
Que quanto maior
Aumenta o meu querer
O meu desejo de te ter,
O que eu sinto mesmo
É uma infinita saudade de você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.evr.russo.blog.uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.zip.net