QUANDO?

Ultimamente tenho, ao sabor de minhas utopias,

alimentado o desejo para poder beijá-la,

sentir o perfume de sua boca, e até

poder morder seus lábios.

Não importa o local, mas que tenha uma

cama que nos acolha o tempo que for

preciso, ou melhor, um tempo

interminável para poder saciar o que

tem-me prostrado...

Sei que são sonhos elevados, mas como

gostaria de ir ao extremo de nossos

libidos, para poder extravasar e praticar

em você as delícias de um orgasmo...

Gostaria sim, e confesso pra quem quiser

entender esta loucura que me acompanha,

uma loucura resultante de uma tara em que

o tempo pode até mudar, mais o meu desejo

por você, jamais...

Diga-me, sou um louco? Estou delirando?

Mas, diga-me também existem esperanças?

Se existem, onde nos escondemos, em

que vazio do mundo estamos? E para

terminar, o meu sonho vai materializar-se?

Wil
Enviado por Wil em 20/05/2009
Código do texto: T1604102