Cade este meu amor que me encanta e me faz feliz,
que tem alegrado minha vida
e quando some me deixa sem chão.

Quero sempre do meu lado a luz que ilumina meu dia ,
eo sol que esquenta minha noite.

Quero ao meu redor braços que segura me da carinho,
mãos que me afagam.

Quero você sempre por perto e poder te amar,
fazer contigo o amor mais gostoso e delirante como nunca fizeste antes.

Quero ser sua inteira e sem reservas,
ser sua amada amante...
Ser apenas sua...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 21/05/2006
Código do texto: T160361