DANÇANDO PARA AMAR

DANÇANDO PARA AMAR

Marcial Salaverry

Chamaste-me para dançar,

com intenção de amar...

Para não te perder,

perdi-me nos desvãos

de teu corpo sensual...

Teu corpo ao meu entrelaçado...

Com um carinho apaixonado,

para não deixar-te me esquecer,

nele deixei a marca de minhas mãos,

em carícias deliciosamente sensuais...