EXCITAÇÃO

Para que saibas, recentemente passei

a ter fome do seu corpo, adoraria

todos os dias ser ele o meu desjejum,

e no passar do dia comê-lo como frango assado,

ou, mesmo em postas cruas.

No universo de nosso festim e antes

de abocanhá-lo pedaço por pedaço, iria

aliciá-lo para depois, roçar levemente

meu falo na profundidade de suas entranhas...

Sonho ter esse corpo moreno subjugado

sob minhas esporas, ouvir sua voz em todo

o tempo, rogando que embrenhasse mais

em seus grandes e pequenos lábios...

Não importa se meu corpo apresentasse

sinais de cansaço, meu mister

seria satisfazer não só minha ereção

como o seu tesão...

Seria portento a realização deste desejo,

perder a noção do tempo, embriagar

com o vinho de sabor adocicado, e assim

permanecer até ver o desmaiar das estrelas...

Wil
Enviado por Wil em 19/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1603239