Ainda amo

Talvez eu fui errado por não acreditar nesse amor

E deixá-la fugir pensando que tudo acabou

Um carinho existente em meu coração

Um sonho presente que me deixa sem solução

E eu não fico contente

Por ter seguido minha razão

Um desejo incontrolável

De querer te encontrar

Com uma saudade solúvel

E no tempo querer voltar

Isso é um absurdo

Como pensei em deixar de te amar

Na voz da esperança

Eu fico sem Fé

Em me perdi a confiança

Não consigo ficar mais em pé

Meu coração pede tolerância

E me chama de um qualquer

Hoje sem você eu sou o sabiá sem canto

Uma historia sem romance

Eu prefiro esta buscando

O meu amor a cada instante

E eu ainda estou tentando

É um caso tolerante

Te querer por amar é um vicio

Sem você eu não posso ficar

Completando meu estilo

No amor sempre ti agradar

Só peço teu amor em troca

Não dê nele sumiço

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/05/2009
Código do texto: T1603236
Classificação de conteúdo: seguro