DESEJOS PROVOCADOS...

Sinto-me imortal diante de ti

E meu corpo é tão pequeno em tuas mãos

Mãos que me descobrem mulher

Lábios que me acariciam,e me fazem renascer

Pois se em teu corpo toco....

Logo me vem uma vontade de te beijar e abraçar

Sabes bem o quanto me perturbas... disso entende bem !

Sinto que me provocas... hummm !!!

Com esse jeitinho de andar e de me olhar

Tua provocação me alucina

Nossos corpos se exigem...

Teus beijos incendeiam meus desejos

Não me contenho... e me deixo ser tua

Quando sinto teu gozo... sinto-te estremecer

Prazer esse ... que gostosamente é saboreado

Depois de tanto amor e carícias

Tudo tão cheio de malícias

Sinto teu corpo cansado e ofegante

Que delícia !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1603052
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.