Já tentei me entregar a outros abraços,
a outros carinhos que não seja o seu.
Mais é inútil ,meu corpo não reagiu,
meu coração não acelerou a estes carinhos.

Já tentei caminhar andar por outros lugares,
passar por lugar que nunca passamos.
Procurar Viver uma nova vida.
Mais tudo me traz de volta.

Beijar outra boca não consigo,
Pois é só a sua que vejo.
Procurar um novo amor impossível
Meu corpo a todos ficou insensível.


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 21/05/2006
Código do texto: T160287