AQUELE BRINDE AO AMOR

AQUELE BRINDE AO AMOR

Marcial Salaverry

Com taças de vinho

ao nosso amor brindamos,

e com amor nos beijamos...

Beijos com sabor de vinho,

foram um brinde ao amor...

O amor que traz prá alma o calor,

o calor do vinho embriagando os sentidos...

Beijos trocados sentindo o doce sabor

dos lábios de vinho embebidos...

Aumenta a sensação de calor...

nesse lindo brinde ao amor,

amor que passa para paixão...

Os brindes bebidos aumentam a emoção,

trazendo aquela doce sensação,

que mais aumenta nosso tesão...

A entrega é total...

O amor, sensacional...

O vinho saboreado, nos tirou do normal...

Embriagante recordação de nosso amor...