Volta Amor
Por que você não disse o que queria ouvir?
Por que não entendeu o meu recado?
Por que se foi,
Se tudo o que eu queria
Era fazer você feliz?
Amor...
Diz que tudo não passou
De um sonho, um pesadelo!
Volta amor...
To morrendo de saudades;
Te quero comigo,
Não vivo sem o seu sorriso;
Te amo, amor...
É só o que eu posso dizer!