Te acho
Te acho...
Olho as águas do mar
Vejo seu rosto desenhar
Que ponto que cheguei
Como posso te amar assim
Meus olhos te procuram
No céu,na terra,no mar
Onde você possa estar
Lá estão eles a te procurar
Meu olhar fica em festa
Quando encontra os seus
Fica numa alegria sem fim
Pois estás pertinho de mim
Ah meu amor te amar
Está na alegria do meu olhar
Ter você assim perto de mim
É a luz do sol,é o que preciso
Anjopoesia