NUESTROS AMORES

NUESTROS AMORES

Marcial Salaverry

Amores encontramos por el camino...

Para algunos tenemos en el corazón un rinconcito...

Un rincón especial para guardar sus recuerdos,

con muchos besos apasionados...

Otros, llegan apenas de passaje,

son como aquel viaje,

en que llegamos, quedamos

un dia y regresamos...

Existen otros, muy amados,

pero no dan la felicidad

de una reciprocidad,

parten, y dejan nostalgia...

Existen los que conquistan el corazón,

siempre dejando una caliente emoción,

y dan aquella impresión

de que nos entregarán el corazón...

Son amores vividos,

ni todos sobrevividos...

Pero marcarán nuestra vida,

haciendola mejor para ser vivida...

Amores... dulces amores,

encienden la vida de colores...

Tenerlos... Vivirlos...

y si es posible, mantenerlos...