SILENCIO PARA O AMOR

SILENCIO PARA O AMOR

Marcial Salaverry

No amor, não é preciso falar,

apenas o amar...

A voz,

substitui-se por sussurros,

por doces gemidos,

com os lábios em beijos entretidos...

Apenas o roçar dos corpos,

e o suave suspirar,

pode o silêncio quebrar...

Ocupemo-nos só com o amor...