INDAGAÇÕES

Quantas lutas precisarei vencer

Para conseguir o seu amor?

Quantos caminhos terei que percorrer?

Que chances tenho a meu favor?

Será que algum dia, depois dessa guerra,

Vou poder tirar minha armadura,

Descansar o escudo, a lança e domar a fera

E falar sobre toda a minha bravura?

Poderei deitar minha cabeça em seu peito,

E receber todas as honras e glórias,

Pelas batalhas vencidas com respeito

E gravadas nessa história?

Ou terei que vê-lo passar distraído,

Sem ao menos me olhar sequer,

E me conformar com o destino,

De nunca poder ser sua mulher?

16.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 21/05/2006
Código do texto: T160192