IGNOREI...VOEI...
Ignorei...
Voei...
Sobre a minha infância...
Ignorei...
Voei...
Sobre a minha adolescência...
E assim reforcei
a minha própria substância...
E, da minha infância,
não sobrou reminiscência!...
Nunca pude ser sonhadora.
Fui apenas
e sinto que ainda sou,
de sonhos...
Uma consciente fazedora!
Entretanto,
cobri-me de penas,
continuo onde estou...
E nos dias tristonhos
compreendo... que sonhadora,
afinal, eu sou!
E quanto!...
Continuei voando.
E a mim própria sobrevoando,
uma busca felina encetei,
na procura da rota certa
para a minha vida incerta...
No entanto,
nessa busca felina, mas não feroz,
essa rota não encontrei!
Apenas a antevi, avistei,
mas nunca, jamais, a alcancei!
Só conservei a decepção,
a frustração,
e as asas p'ra continuar um voo veloz!...