JÁ NÃO POSSO!
Já não posso...
Adormecer
com o sabor dos teus beijos
e acordar
com o furor dos teus desejos,
Já não posso...
É para esquecer...
Também o adormecer
nos teus braços
e com a ternura de abraços
acordar,
não é p'ra lembrar!
É p'ra esquecer,
para menos sofrer,
para menos doer
esta ferida imensa
que sarar não quer!...
Já não posso...
A esperar-te ficar,
porque a minha crença
de te ver voltar
deixa-me mais só e mais tensa...
Então, uma saudade intensa
me inunda e... em teu lugar,
mansamente, me vem abraçar...
Vem me abraçar
e fazer chorar!...
Já não posso...
Adormecer com os teus beijos,
nem acordar
comungando dos teus desejos...
Já não posso!...