Demônios

Há muito tenho trilhado caminhos

Pensando estar certo, geralmente certo

Para tentar afastar a sensação de estar fora do ninho

Nunca tão perto, geralmente nunca perto

O que são os demônios?

Se não nosso reflexo

Complexos sinônimos

De um mundo disléxico

Mundo que montamos com nossas mãos

E esquecemos constantemente

De que somos todos irmãos

Mesmo que distantemente

Voando longe! Voar longe!

Sem nem saber para onde...

Observando longe ao horizonte

Como poderia eu imaginar, tombar em tal fronte.

Ah! Te vejo, minha bela.

Como se fosse uma pintura em uma tela

O que são demônios?

Se não nossos completos sinônimos.

Tanauã Dias Martins
Enviado por Tanauã Dias Martins em 18/05/2009
Código do texto: T1600782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.