NESTA NOITE ESTAVAS NUA

NESTA NOITE ESTAVAS NUA

Marcial Salaverry

Ao chegar nesta noite,

nesta noite olhei-te,

olhei-te, estavas nua,

nua, pelo calor,

pelo calor do amor,

amor vivido,

vivido e sentido,

sentido na pele nua,

nua como nasceu,

nasceu para amar,

amar com paixão,

paixão que despertastes,

despertastes após o amor,

amor vivido quando estavas nua,

nua esperando pela noite,

noite apaixonadamente vivida...