ALGODÃO DOCE

Tu és meu Algodão doce,

doce como caramelo

como se voce não fosse,

a amizade que eu quero.

Seu cabelo é algodão

seu sorriso um sucesso.

É belo seu coração,

e é ele que eu quero

Vi um dia na janela

aquela figura simpática.

Simpatica e muito singela,

singeleza que é prática.

Bom dia, especial

nunca vi bom dia assim.

Assim nunca fica mal,

empresta teu humor prá mim...

Conheço a pouco tempo,

é pouco mas já conheço

joga palavras ao vento,

pelo vento eu te vejo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/05/2009
Código do texto: T1600258