RISCO
Tenho tantas confidências a serem feitas,
tenho palavras não preparadas, mas que
são originárias de um amor que carrego
há longo tempo.
Gostaria, na suavidade de um dia ou,
quem sabe de uma noite, poder desoprimir
o que vem sufocando em razão deste
sentimento, desta lauta afinidade que
aportou de súbito.
Não! Não precisa manifestar preocupação,
tudo será muito simples, como o beijar de
seus lábios, acariciar suas mãos enfim, praticar
todas as coisas próprias dos enamorados.
Estará incluso no vasto elenco do realizável,
falarmos das muitas luas que nos acalentará
na realização de coisas até então impossíveis,
enfim, do essencial que fazia parte do meu comum
e que se encontrava represado.
Como observas, revelo a simplicidade de quem
ama, de quem abrange um conjunto de
sintomas de um amor obstinado.
Mas se não for aceito, corro o risco de viver
diante de uma platéia de dois assistentes,
eu e o meu isolamento...
17-05-09