___QUANDO O AMOR CHEGAR___

Quando o amor chegar, chegará manso como brisa

e profundo como o oceano...

Quando o amor chegar, trará o azul mais intenso do céu...

O perfume da mais linda rosa...

As estrelas mais incandescentes...

Te trará noites envolventes...Pensamentos inocentes...

Quando o amor chegar, te despirá de todas as armaduras...

Invadirá suas amarguras como um rio invade o mar...

Fará nascer o mais belo jardim se sentirá a mais feliz das criaturas...

Quando o amor chegar, sentirá na pele o calor de uma chama espalhar...

É o amor levando luz a sua solidão...

Maravilhosa confusão...Habitarás vários mundos...

Andará pelas estradas da razão, se perderá nos caminhos do coração...

Te embriagará mais do que mil taças de vinhos, e acordará sorrindo...

Quando o amor chegar seu coração deixará de ser para você,

um pedaço de músculo,

e passará ser o lugar mais lindo,

mais valioso que armazenará o que você tem de mais precioso,

os seus sentimentos...

E quando menos você esperar, estará assim como eu,

brincando de ser poeta...

Quando o amor chegar não o questione,

perguntando por quanto tempo, irá ficar...

Apenas o sinta... Além dos olhos...Além da carne...

Viva cada momento como se fosse uma gota de vida...

Ele chega manso como a brisa da manhã, mas se caso ele for embora e te deixar em meio a uma grande tempestade lembre-se:

Mesmo em meio ao caos de uma grande tempestade,

quando ela se vai,

ela deixa a terra fértil para que novos amores possam brotar...

Quando o amor chegar estarei aqui dormindo e serei acordada

Com o seu beijo mais sereno...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 17/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1599692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.