Imenso amor

Um tempo a seu lado

No dia que eu te conheci

Foi tudo tão especial

Tanto pra você quanto pra mim

No eclipse do sol com a lua

Sempre a te olhar

Imenso o nosso amor

Maior o poder de te amar

Quando te quero

Dos teus beijos eu peço bis

Viajo em teus braços

Desde quando você me quis

Me leva pro teus sonhos

Me traz a tua verdade

Hoje e sempre te proponho

Um amor de sinceridade

Estou na sede de teu carinho

Precisando de tuas palavras

Diz nunca me deixa sozinho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/05/2009
Código do texto: T1599117
Classificação de conteúdo: seguro