Cumplicidade
(1º Ato)

Amanhecer...
     Despertar...
         Um beijo...
              A mais do Sol...
                         É Cumplicidade!!!

Café com leite...
   Pão quentinho...
       Manteiga escorrendo...
           Lambida com carinho...
                         É Cumplicidade!!!

Água morna do chuveiro...
   Acariciando minha pele...
       Sabonete que desliza sem pressa...
                         É Cumplicidade!!!

A toalha que me envolve...
     Aconchega-se ao meu corpo...
         Deliciosas gotas sorvendo...
                         É Cumplicidade!!!

Amanhecer é Vida em Cumplicidade!!!