Rebelde...
Não sei se é defeito ou virtude.
Talvez seja defeito porque sofro...
Talvez seja virtude porque vivo...
Pois em tudo que faço, meu coração vai à frente.
Sempre soube que tenho que ser razão e emoção.
E que o correto é trilhar o caminho do meio.
Mas tenho um coração teimoso...
Anarquista, rebelde, revolucionário...
Muito difícil lidar com ele.
E mesmo hoje, apesar da experiência adquirida.
E da longa jornada percorrida...
Meu coração teima em não caminhar
de mãos dadas com a razão...
Ele se julga independente.
Quando me dou por mim e noto...
Meu coração já chegou...
E eu ainda nem sequer parti.
Inúmeras vezes, minha razão clama...
Chama ele de volta...
Mas meu coração se faz surdo, finge não ouvir.
Confesso já nem saber o que faço...
Se continuo tentando resgatar meu coração.
Ou se perco de vez a razão.
E você, o que me diz?
- Roberto Coradini {bp}