Cumplicidade D'alma e poesia

Se minha voz eu calo.
O grafite me denuncia.
Se aos ouvidos eu protejo.
Ecoam os meus versos.
Não dá mais pra esconder.
Pálido papel é ‘O Cúmplice.”
Permite bailar “grafitécnico.”
Latente atos de passividade.
Deixam tatuados na alma.
Desejos... Vozes... Sonhos.
Sentidos de pura Cumplicidade.