Ser sublime

Sou o que sou

Mas não gosto de ser quem sou

Pois o meu sou

Muitas vezes não está certo em ser

Queria que ele fosse melhor

Que esse ser errasse menos

Que fizesse mais por nós

Que pelo amor virasse um ser sublime

Ah! Um ser sublime

Sublime eu seria

Se só houvesse amor

Mas não é assim

Junto com o amor

Carrego outros sentimentos

Nairillene Alvarenga

16/05/2009

Nairillene Alvarenga
Enviado por Nairillene Alvarenga em 16/05/2009
Código do texto: T1598253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.