Eterno amor.
Quando vejo o por do sol,
Sinto que mais um dia se vai e só a saudade fica.
Um dia a menos para rever meu grande amor.
Esta passagem do brilho do sol para brilho da lua
Me anima,me avisa .
A contagem é regressiva.
Absorvida por meus pensamentos
Nem percebo a brisa fria que sopra meus braços
Soltos ao relento.
Que falta me faz,a carícia de teus braços,
Teus abraços todo envolto em meu corpo
É como chama que aquece sinto o fogo,
Do teu corpo junto ao meu.
Chega a madrugada! me ponho na cama a rezar.
Peço a Deus ,pra você só em mim pensar.
Nasce o dia,que beleza!Deus criou esta maravilha!
Para mim, só falta você,meu refúgio ,
Eterno amor sem fim.