Sonho acordada...
*
Sonho acordada...
*
Um mundo um paraíso
uma paisagem
Divina! Onde a linha
do horizonte se confunde
adentrando o céu...
Vou nessa estrada
onde a vida transborda
e se ramifica! Achando
que sou eu
Sinto que não estou só
Alguém me dá a mão
quando acordo
deste sonho
Acordada.
(helenafarias)
17/05/2009